fbpx
Derecha confirma bloque para comicios en Edomex: PRI, PAN y PRD
noviembre 17, 2022
Repuntan crímenes de odio en Edomex, denuncian activistas
noviembre 21, 2022

“Festival de Paella y Arroces”, un éxito en Toluca

Con la asistencia de los mejores expositores de la gastronomía española en México y excelente ambiente, se realizó la 61 edición de este evento

NOTICIAS



"Festival de Paella y Arroces", un éxito en Toluca


Festival de paellas, toluca
paellas


17 de noviembre 2022


El Festival de Paellas y Arroces, organizado por el Centro Español de Toluca como parte de los festejos por su 25 aniversario, tuvo un gran éxito y buena afluencia en el Valle de Toluca, al congregar en un solo sitio a algunas de las mejores casas en México donde se ofrece este tradicional platillo valenciano, máxima expresión de la gastronomía española y todo en un excelente ambiente familiar y convivencia sana.

El encuentro tuvo lugar en el “Rocinante Hípico Eventos”, donde a la vez se ofreció una muestra gastronómica temática a la paella, en la cual la estrella central es por supuesto el “arroz” pero cocinado con ese estilo y combinaciones peculiares, carnes y especias mediterráneas, que hacen única la paella en el mundo.

Además de la exposición se tuvo lugar el 61 Concurso Internacional de Paella Valenciana, lo que permitió a los asistentes degustar el producto de unos 20 de los mejores expositores que se dieron cita al encuentro convocado por el Centro Español y provenientes de diversas partes del país como Querétaro, Tamaulipas, Puebla, Zacatecas y Matamoros, además del vecino municipio de Naucalpan.

Para cerrar el buen ambiente, también se convocaron a algunas de las nueva firmas de emprendedurías exitosas que están surgiendo en el valle de Toluca, como “Coffee” que bajo un nuevo y dinámico concepto, te lleva un buen servicio de café de calidad hasta donde lo requieras y además con productos de altísima calidad.

En el marco del concurso de paellas y tras la degustación de los jueces que una a una fueron probando los platillos que llevaron varias horas de trabajo por parte de cada equipo, finalmente se concedió el primer lugar a Oscar Muhlia H.; el segundo para Carlos Blanco, segundo lugar y Jorge Chef, obtuvo el tercer lugar.

El jurado calificador estuvo integrado por Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle, quienes llegaron desde Zacatecas, además de Mario Alberto Rojas Escárcega, destacado chef y empresario de la capital mexiquense.



Staff Redacción




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cheap gucci belts gucci mens belts cheap tents